Кем я буду?
Перестройка, недосуг.
Стол - престол от бушеножек,
А в полях пырей с бамбук.
С горькой правдой, в море горькой
Сёла вянут у страны -
Захлебнулись перестройкой,
Загудели пацаны.
Захмелев, старшой как гаркнет,
Трёхэтажным оглушив:
Куршевелят олигархи,
Нам лишь водка, да гроши!
Каковы мы пустобрехи!?
Ждёт хозяина земля!
Нет покрыть бы срам - огрехи -
Ждём халяву из Кремля...
Вот и жалят в сердце мысли,
Хоть пиши, хоть не пиши:
Кем я буду в этой жизни
Без своей родной лапши?
1990г.
Свидетельство о публикации №113041002233
С уважением,
Владимир Макаров 18.09.2015 13:33 Заявить о нарушении