Сердечная тоска
Я,как янтарь волной, отброшена на сушу,
Нет колебаний плоти и нытья,
Как нет желаний больше жить подле тебя.
Я возвеличу сердце, храм души храня,
Быть может, не увижу солнце в дуновениях бытия,
Да, я любила и верна была тебе,
Но очищение вечное воистину нашла только в себе.
Я не ропщу и не ищу пощады от судьбы,
Лишь крохотной песчинкой в мире грез шепчу свои мольбы,
О том, чтобы Господь по правде рассудил меня,
Чтобы душа осталась честной правду не кляня.
Свидетельство о публикации №113041000223