Напевала Мама мне

***

Напевала Мама мне: -"Алиса,
Будь в судьбе, пожалуйста, сильней
И не жди от жизни компромисса
В череде банальных серых дней.

Радость, ведь, по сути мимолетна,
Удержать удачу нелегко,
И Весна пройдет бесповоротно,
Растворившись в небе высоко".

Я же отвечала ей с улыбкой:
-"Как же ты, Мамуля, не права!
Жизнь без чувств становится ошибкой,
Пусть болит от страсти голова!".

"10" апреля 2013 года.


Рецензии