Сделай первый шаг

В сердце только  мгла , от неё так давит!
И кружится голова ,что со мной ,
Кто знает?

И так хочется упасть в твои объятья....
Где же ты скажи?
Долго мне страдать?

Почему я не могу нигде тебя найти?
Очень я прошу: -
Только  не тяни!

Сделай шаг навстречу  -
Только  позови!Как же мне  тут быть?
Только не молчи!

Только мне  скажи!
Я так тебя ищу!Сделай первый шаг -
Только  обними!

Я так хочу тебя поцеловать!Где же ты ,скажи?
Сделай первый шаг -
Только полюби!

Только будь со мной!Я так хочу любить!            
Сделай первый шаг -
Ты  меня найди!

Эти поцелуи будут как цветы,будут как весна,
Будут как трава!Эти поцелуи будут как река,
Будут как мечта, будут как капель.


Только  не тяни!Только полюби!
Сделай первый шаг -
Ты в любовь поверь!


Рецензии