Товарищи поэты, это не стихотворение. Это всего лишь названия стихотворений, идущие по порядку, у одного из местных поэтов. Лишь последнее слово - от себя. Мы пишем стихи даже названиями, не задумывались?
Кто ты?
Кто я?
Золотое сердце
В путь.
Любовь и смерть:
Девять дней
Восхождения.
Судьба и воля,
Разум и сердце
Когда-нибудь.
Я.
Ты.
Поколения.