Моя война
а мой разум напился в хлам и ушел на фронт.
Славный "Джонни" - безмолвный свидетель МОЕЙ войны,
Нам осталось лишь выбрать - расстрел или эшафот.
И не вздумай меня спасать. Слышишь, это МОЯ война!
мой персональный КОСМОС! Мой маленький личный АД!
Самое время взорвать все к чертям и сойти с ума.
Знаешь, Джонни, весной так не хочется умирать...
Свидетельство о публикации №113041002216
Тимоня 19.11.2013 07:32 Заявить о нарушении