Эскиз на закате

Поляна, озеро средь леса...
Заката тени побежали,
С тумана лёгкою завесой
Картину нам нарисовали.

Берёзки, ёлочки, осинки...
Листва и гладь воды блестят,
И самоцветами росинки
Из трав густых на нас глядят.

Застыло всё, ни ветерка...
Ко сну готовится природа.
Закрыли солнце облака,
Лес остывал, парили воды...

                9.07.12


Рецензии