Бесценный дар

Мне хорошо, с тобой наедине
Под липами в беседке утро встретить,
Когда луна в рассветной тишине
Чар лишена, лишь только луч засветит!

Над озером тумана бахрома.
Среди цветков пчелиный рой жужжащий.
Мы, радуясь, вдыхаем аромат
Такой медвяный, голову кружащий.

Издревле знали все, и стар и млад -
Мёд липовый – бесценный дар природы!
Хоть жизнь меняла формы и уклад
Лечились им все древние народы.

И мы любуемся рассветной синевой.
Седые, жизнь познавшие на деле!
Припомнили тот пыл любовный свой
И души как-то вмиг помолодели!

Всю жизнь спешили, гнались за мечтой
О прошлом забывая временами,
Душа кричит: Постой же жизнь! Постой!
Мы скажем, недосказанное нами!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! В нём столько тепла!!! СПАСИБО!!!
С уважением и самыми светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   19.05.2013 13:50     Заявить о нарушении
Желаю Вам, тепла не только солнечного, но и Духовного-Душевного! С теплом,

Николай Сергеевич 01   19.05.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.