Афоризмы на разные темы. Сборник
Утопии, за кои лили кровь,
Но вечные в понятиях народа
Добро, надежда, вера и любовь.
xxx
Надежда, непокорная судьбе,
Ведёт борьбу жестокую без меры.
На помощь ей идут любовь и вера,
И трое побеждают в той борьбе.
xxx
Род гомо сапиенс не может быть пропащим,
И этому есть веские причины -
Ведь жёны пахнут жизнью много чаще,
Чем пахнут смертью их мужья-мужчины.
xxx
Его порой совсем не замечают,
Порою начинают торопить.
Одним его буквально не хватает,
Другие же не знают, как убить.
xxx
Чужому мнению оказываем честь
Когда с того большая польза есть.
xxx
Везде цикличность,
Что ни говори:
- В палитре чувств,
В природе и в любви.
xxx
Мы счастье – иллюзию - ищем, друзья!
Вот знаем: - Дойти к горизонту нельзя.
А счастье – иное, - мол, можно найти,
Здесь главное верной дорогой идти.
Но я убедился за множество лет:
В какой-то миг – счастлив, а вслед за ним – нет.
Свидетельство о публикации №113041000218