Где же ты любовь?

   Как без любви мне прожить,
   Как научиться любить!?
   Как не страдая молчать,
   А потерявши страдать?

   Кто даст мне точный ответ,
   Есть ли любовь или нет!?
   Может в апрельском саду,
   Счастье своё я найду.
   
   Может под трель соловья,
   В майской ночи у костра
   К звёздам стремясь не спеша,
   Вспыхнет любовью душа.
   
   Может февральской порой,
   Под вой метели ночной
   Ты постучишь мне  в окно,
   Скажешь- любимый открой.

   Но это только мечты,
   Мне ведь не встретилась ты.
   Где ты любовь.-Отзовись
   И предо мною явись!    

   
    


Рецензии