Ко всем чертям

К тебе слова последние мои –
Граница тишины и звука
Не осталось ни капли
Любви,
Лишь скука.

Не бегу с корабля на бал
Каждый нерв разрывается ниткой.
Как же ты меня зае**л
Своей белозубой улыбкой.

Нет предела моим словам
Так что можно на них тратиться
И твое «никому не отдам»
Ко всем чертям
Катится.


Рецензии