До вечера бродить

До вечера бродить по городу ,отражаясь в холодных домах ,удивляясь искренностью лиц ,восхищаюсь дорогам ведущие в даль ,они для меня правда , пятьдесят на пятьдесят ,сама справедливость оставляет для нас в них выбор .


Рецензии