Конструктор

-Конструктор-

Счастлив по колено,
Счастьем покалечен,
По колено слеплен,
И по сути вечен.

Радостен по плечи,
Счастлив по колено,
Радостью увечен
И пространством плена.

Удалой по пояс,
Радостен по плечи,
Обучая совесть,
Счастьем покалечен.

Обучая совесть,
По колено слеплен,
Радостен по пояс,
Счастьем изувечен.

Но всецело счастлив,
Слеплен полноценно,
У удачи в пасти,
В жизни по колено.

А по сути вечен,
В жизни по колено,
Вылечен, излечен,
А по сути пленен.

И по локти в мире,
По уши в улыбке,
Полностью в эфире,
На иголке с ниткой.

На куски разобран,
Паззлом перемешан,
Хаотично собран,
И на гвоздь повешен.
21:42 09.04.2013г.


Рецензии