Увела?

Я не скажу Вам: « Ах!» Руки для поцелуя
не протяну и глаз не опущу,
всё проще! Накормлю, переобую
с дороги. О минувшем погрущу…
Не знала, что соперницу имею
холёную, в каменьях и мехах.
Её старанья разбивая в прах,
я - увела? Вы - выбрали, точнее!
И породили громы за спиной,
метанье копий ревностного пыла:
Зачем – не с ней, а в бедности - со мной?
Вы полоумны, я ли опоила?
Секрет простой: не хищница, не самка.
Мужчины на постой приходят к "мамкам".


Рецензии
очень хорошо написано! "Вы выбрали, точнее!" Приятно познакомиться!

Любовь Парижанская   21.07.2013 19:49     Заявить о нарушении
Приятно!)))

Эльвира Зенина   21.07.2013 22:36   Заявить о нарушении