Твоя - ложь, моя - слепая вера

Всё, что было между нами - ложь.
Я молилась попросту от скуки.
Каждую ту ночь, что дома проведешь,
Ты всегда старался целовать лишь руки.

След твоих прекрасных, алых губ,
Что налиты кровью, как при злости щеки,
Уж давно не чувствую всерьез,
Поцелуи стали мимолетны, одиноки.

Завела недавно я дневник,
Но записывать там нечего, лишь грезы.
Каждый поцелуй и каждый миг,
Все пришлось мне сжечь в морозы.

Ты уж никогда не подойдешь
И не спросишь: больно мне иль плохо.
Всё, что ты теперь произнесешь:
"Поздно, да и на работу скоро".

А бывало называл ты своей "принцессой".
Мило и влюбленно улыбался.
Ну куда же ты теперь сбежал?
Не прошло все, поскорее возвращайся.

Всё, что было между нами, вроде, ложь.
Я теперь не знаю, всё иначе.
Жаль, что ты не подошел и не сказал:
"А давай не спать всю ночь, как раньше".

04/02/2013


Рецензии
Необычные мысли.Как впрочем наша жизнь.

Николя Флерко   15.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.