Я буду верить..

Я продал боль, ушел от слабости скорее.
Я в странствие пустился уж давно,
Ища то место, где же все живые,
Но только, как и прежде, - н и ч е г о.

Меня пытали, отравляли вены,
Мне сердце вырывали только так,
А я давал им больше веры
И пусть все говорили, что дурак!

Не жалко мне ни сил, ни счастья,
Я лучше подарю его другим.
И пусть, когда постигнут и меня ненастья,
Я буду верить, что я нужен им.

30/03/2013


Рецензии