Танец под дождем

Когда закружит летний дождь
Нас в танце под зонтом,
Надеюсь я, что мы не врозь,
А вместе, и притом
Чуть-чуть обнявшись, в унисон
Мы будем танцевать...
Возможно, это просто сон,
Но хочется опять
Легко кружиться и шептать,
Шептать, шептать, шептать...

Когда закружит летний дождь
Нас в танце под зонтом,
Сирени летней нежной гроздь
Подаришь, и о том,
Что больше радости, чем здесь
Сейчас в дождливый день
На свете не было... И есть,
И будет, и не лень
Легко кружиться и шептать,
Шептать, шептать, шептать...

Когда закружит летний дождь
Нас в танце под зонтом,
Не надо никогда, чтоб врозь, –
Лишь вместе, и притом
Чуть-чуть обнявшись, в унисон
Всю жизнь чтоб танцевать...
Конечно, это просто сон!..
Но хочется опять
Легко кружиться и шептать,
Шептать, шептать, шептать...


Рецензии