Раставание

   Тает день расставание близя,
   Лунный свет серебрит дома.
   Я вчера ещё был к тебе близок,
   А сегодня один у окна.

   Всё как прежде в просторной квартире,
   На диване лежит твой халат.
   И портреты где мы молодые,
   На меня с укоризной глядят.

   Всё прошло, улетело куда то,
   Будто кто то поспешно рукой.
   Зачеркнул всё, что нам было свято,
   Всё, чем мы дорожили с тобой!


Рецензии