Сморчок-дурачок
Нос отрастил незачем промеж щёк.
Носом не нюхает и не вертит,
Вот результат: катаральный отит.
Ухи без дела болтались у Дюши,
Волосы тоже найти бы получше.
Он не использует божьи дары,
Это работает лишь до поры.
Станет он ангелом, только бескрылым,
Каждый бесёнок поддаст ему в рыло.
Дюша без органов – шерсти моток;
Глупый, как тетерев – сразу на ток.
Свидетельство о публикации №113041002079