Комплексное лечение

Я давно уже не молод:
     здесь стреляет, там болит.
Мне сказали: - Только голод
     от болячек исцелит.
По новейшей, мол, методе
     надо в комплексе лечить.
В общем – это что-то, вроде,
     сразу смотрят все врачи.
Цикл лечений был недолог.
     После трав и разных клизм,
Лор и вместе с ним  проктолог –
     мой смотрели организм.
Я разинул всё, что можно.
     Пусть глядят со всех сторон.
Мне-то что, совсем не сложно.
     Я – пустой, как макарон!
Сверху – лор, проктолог – снизу.
     Все на месте на своём.
Не готов лишь я к сюрпризу,
     как врачи ведут приём.
А спецы на всю округу,
     ловко щупая нутро,
Вдруг наткнулись друг на друга,
     как проходчики метро.
Вывод комплексной команды:
     «Инородные тела.
Геморрой врастает в гланды».
     Вот такие вот дела!


Рецензии
Я участкового врача однажды вызвал сгоряча,потом и сам я был не рад,коллега был-не Гипократ!Ну как не позавидовать проходимцам диспансеризации! Гениально! Ваша ирония - безупречна.Поздравляю. Владимир.

Владимир Старцев   25.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, тёзка!

Владимир Шин   25.01.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.