Черёмуха
Ах как черёмуха цветёт!!!
Да Бог ты мой!!! Великолепье!!!
И каждый год невестой ждёт
Меня в любое лихолетье!!!
Черёмуховый куст в саду
Влюблённым дарит свои сонеты!!!
Я по тропинке к нему спешу
Принять в дары его букеты!!!
И я когда то, как она
Сиренью цвёл в садах лучистых!!!
С рассветом слушал звон ручья!!!
И трели пташек голосистых!!!
Родная, я к тебе пришёл!!!
Ты обними меня цветами!
К тебе я через бездны шёл
Такими не простыми днями!
Мечтал о встрече столько лет!!!
Дышу тобой, не надышаться!!!
Твой нежный, ароматный цвет!!!
Тобою не налюбоваться!!!
Черёмуховый куст в саду
Мне подарил свои сонеты,
В хрусталь я ставлю на столе
Его волшебные букеты!
Свидетельство о публикации №113041001968
Пускай черемуха цветет
всегда в твоей душе
и запах ароматный дарит
букетом на столе!
Бай Жан 24.05.2013 08:45 Заявить о нарушении