Бывшему другу

Когда за друга ты горой,
Когда за другом даже в омут,
Одной бутылкой,  на двоих,
Мы согревались, в лютый  холод.

Махру, пуская по кругу,
Курили лишь, в одну затяжку,
Краюху хлебную, одну
Мы запивали,  прям из фляжки.

Мы водки выпили сполна,
Друг друга, в драке защищая,
И чащу крепкого,  до дна,
Когда врагов мы побеждали.

И вот, мой друг, меня предал,
И клятву в дружбе, нарушая,
Он уважать, себя просил,
Меня, как сука подставляя.
 
Моими чистыми руками,
С огня каштаны доставал,
А припекло, так без мученья,
Своих друзей,  же подставлял.

Кому нужна такая дружба?
Когда измена и обман,
Когда друзей кидают в пекло,
Положив гадости  в карман?

И в эти лживые прощенья,
Не будет веры никогда,
Уж если друг,  предал однажды,
Исчезнет дружба навсегда.


 


Рецензии