***

Тихо за печкой скрипит половица,
Может ведь это даже сверчок,
А за окном лишь снег клубится,
Ляг моя детка на правый бочок,
Скаку тебе расскажу,
В глазки твои погляжу,
Будешь,как мама -
Красивой и упрямой,
Будешь счастливой,
Будешь богатой,
Нам не нужны царские палаты,
Мы не берем дешевой платы...
Мы дань свою всю соберем,
А медяки мы не берем!


Рецензии