Кита выбросило на берег...

Если я умру, придет ли кто-нибудь на мою могилу? Побухать, осквернить или нагадить, без разницы... Будут ли слезы на моих похоронах, или только водка? Успокоится ли моя душа, или будут варить в котле черти? Пока еще жив, успею ли осчастливить родителей, любимую, да хоть кого? Я огромный кит и меня выбросило на берег, я валяюсь разлагаюсь и воняю. Гринпис не придет меня спасать, и я помучавшись сдохну. Пока подыхаю, подумаю лучше о том что люблю и любим...


Рецензии