***
В душе ураган,
Читаю на заборе,
Да ты дурак иль пьян!
Кругом играют вальсы,
На танцплощадке танцуют сальсу,
Ломая пальцы ,оттаптывают ритм,
Не ведом им алгоритм танца,
Геометрия тела....
Один у них лозунг -
Тело в дело....
Ломая синкопу,
Танцуют лишь попой,
А душу забыли,
Чуть-чуть не убили....
Танцуют душой,
А иначе простой.
Свидетельство о публикации №113041001884