В плену отрадных мук
Значений много у ”Витары”,
Но я бы выбрал лишь одно
- Великий поводырь отары,
Снующих день и ночь авто.
Салон рабочего дизайна
С комфортным комплексом услуг
Загадка для меня и тайна,
И друг любезный, и досуг.
Сидишь как будто в бельведере
Дворца заморской красоты
И зришь события на сцене
Большой транзитной суеты.
В толпе известных ”проходимцев”
”Витара” смотрится как мисс
Средь зримых мною громких принцев,
Привыкших к ариям на бис.
Журчанье тихое мотора
Сродни певучим ручейкам
На лоне синего простора
И рощ, отдавших звон холмам.
Приятны корпуса обводы
И плавный ход на виражах
В любых значениях погоды,
Живущей в серых облаках.
Манёвренность похвал достойна
И скромность дивная в еде;
И ипостась её пристойна
В приватном доме на Земле.
Пою осанну я ”Витаре”
И разуму искусных рук
На акустической гитаре
В плену отрадных сердцу мук.
Свидетельство о публикации №113041001877