1

Таких, как мы, милый, надо еще поискать.
Порой мы кажемся до неприличия счастливыми,
И как бы ни кидались истеричными мотивами,
Мы до безумия боимся друг друга потерять.
Я дорожу до помешательства мгновеньями,
Которые, пожалуй, непростительно забыть.
С тобою я и научилась-то по-настоящему любить,
Да так, что исчезают все сомнения.
С тобой я научилась доверять,
Просить взамен не больше, чем даю.
И балансирую на тоненьком краю,
Чтобы заснуть в твоих объятиях опять.
Мы очень вовремя смогли с тобой понять,
Что некий идеал – всего лишь бред пустой.
Да и вообще, мы венчаны с тобой судьбой,
Раз «спать» мы начали пораньше, чем гулять: )
Для счастья мне не нужно больше ничего,
Кроме как каждый день тебя, родной, будить,
А перед сном Всевышнего молить,
Чтобы беда не постучалась бы в окно.
И в судный день, будь то хоть небо, хоть земля,
Я никогда не отрекусь от своих слов.
И на яву, и в сладкой неге снов:
Ангел мой, радость, счастье, я люблю тебя.


Рецензии
очень рада за вас. береги вас Всевышний. вас и вашу любовь...

Маленькая Умница   12.05.2013 01:37     Заявить о нарушении