Пианистка
Она меня заставила молчать
Лишь только пальцами,и в том была загадка,
Которую не смел я разгадать.
Она дарила мне мелодией прохладу,
Она смогла мне показать полет
Одной лишь музыкой. И в том была отрада,
Что сердце снова живо и поет.
И если скажет кто, что чуда не бывает,
Те пальцы вспомню, тот волшебный вальс.
Я был однажды пьян - того не отрицаю.
Пусть я не пил - я был пьянее вас.
Та девочка могла меня мечтать заставить,
Могла своим молчанием убить.
Счастливым не был тот, кто ясно представляет,
Как сможет он без музыки прожить.
Свидетельство о публикации №113041001829