***
И я любила,
Ты забыл
И я забыла....
Помним что-то,
Помним где-то,
Было сумшедшее лето,
Было - не сказать словами...
Было - что-то странное с нами...
Жило,
Летело,
Песни я пела,
Танцы веселые танцевала...
Но...
Пелена вдруг пропала...
Все встало,
Упало...
Всегда ведь всем мало.....
Свидетельство о публикации №113041001810