Счастье в жизни, что это такое?

От меня живет неподалеку
Безработный,-заработал стресс.
У него,представьте,из под окон,
Кто-то"скоммуниздил Мерседес".
И,возможно жулики все те же,
У него же,как они смогли?
От ворот элитного коттеджа
Новенький "Ленд Круйзер увели".
Пострадавший в шоке,бедолага
Падает в нем к жизни интерес.
Будь они не ладны эти блага,
Что на "тыкву" падают с небес!
Я ему сочувствую охотно,
Из примера,Господи прости!
Видно,как отдельным безработным,
Нелегко живется на Руси.
Мне жить легче,аргументы вески
Сплю.Тружусь.И славлю жизнь за то,
Что не украдут мои "железки"
Я не заработал на авто...


Рецензии
Добрый день, Вячеслав Николаевич! Замечательно, что Вы понимаете, что счастье не в железках! А юмор Вас не покидает и в самые
тяжёлые для Вас времена. И мне от этого тоже легче. Спасибо!Н.К

Надежда Кульчицкая 2   29.01.2020 12:55     Заявить о нарушении