Неуверенным

                Не бойся, женщина, она,
                Сама к тебе устремлена. Х.В.

Пылала бешеная страсть
Тобой упиться на рассвете.
Томленье тела, вот напасть,
Неважно где, в лесу, в карете.
На море, в травах и саду
Влеченье плоть мою терзало,
Так мне всё было мало.
В вагоне , поезд на ходу:
Стучат, гремят, визжат колёса.
В то время не было вопроса,
Где, как, какая поза.
Всему причиною - разлука
На много дней, юнцам наука:
В здоровом теле, крепкий дух.
Любить способен и за двух,
И двух и трёх попеременно,
Но обладай здоровием отменным.
Сам чёрт тогда тебе не страшен:
При самке, ты - самец, мой стих
            не бред, не приукрашен!

10 апреля 2013. Х.В.


Рецензии