Ничего личного

   (Из серии "политические оценки")

Он признан нынче "мировой величиной" ...
А для меня он - просто Конан-разрушитель!
Взнесённый на верха своей полит. волной,
Убил свою страну "за так" полит. воитель!

И "ничего, как говорят сегодня, личного"!
Подумаешь - "убил"! Что в этом необычного?
Десятки тысяч в мире тех, кто ловко убивают,
А их в миру за это только в званьях повышают!

                10.04.13


Рецензии