Весна бесстыжая девчонка

Весна бесстыжая девчонка
Халатик сбросила с себя,
И обнажив свой стан легонько,
Околдовала вдруг меня...
Блуждал мой взгляд в её изгибах,
И тайной лёгкой волновал.
В цветочных,чувственных долинах,
Хмелящий  аромат  вдыхал...
Роса лежала на ресничках
Её красивых, нежных глаз.
Два бантика в её косичках,
Расплёл, под шёпот нежных фраз...


Рецензии