не извиняю!

                Извини, что у меня не девять жизней...
                Александр Купряков      
                08.04.2013.



не извиняю,-
что ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ
сумел прожить без меня.
НЕТ. НЕ ИЗМЕНЯЮ
словам своим и мыслям.

уходить в безвременный запой -
Велика Благость!
какая боль - не слышать больше ГОЛОС.
ИМЯ - ЭТО СОЛЬ.
да где же Радость
"татуированная на волос"?.........

разве спас от тебя Всевышний?..
разве Радуга - НЕ БОЛЬНА?
разве каждый, кто ближе - НЕ ЛИШНИЙ?!
разве ТОТ Свет - когда светит Луна?!.

нет. я буду печалить душу
в аллеющий Закат.
и рыдать, если ЯГОД не струшу!
хоть ЭТОМУ - ты не рад...


                9апреля 2013года


Рецензии