Просто дождь

Дождь чечётку выбивает,
Ему нравиться плясать.
А когда совсем устанет,
В лужицах ложится спать...
Отдохнёт, польётся снова,
Любит дождик танцевать.
В нём заложена основа -
Никогда  не  унывать!
Льёт порой не уставая,
Успевая  тут  и  там;
Всё в округе заливая -
Забияка -  мальчуган...


Рецензии