Детский сад
А Коля выпустил трусы,
У Вали одевать талант,
Тарзанчик – половой гигант,
У Вовы к власти интерес,
А Дима с вертикали слез,
У Аллы юморной Максим
(в одном лице и муж, и сын),
А Боря – муж или жена
(не знаем «ОН» или «ОНА»),
У Насти балеруна нет
И от того не мил ей свет.
А Игорь – морж, а не дельфин
(еще одна рассталась с ним).
Подсолнухи Натальи
Завяли и упали.
У Ани, как обуза
Два спереди арбуза.
Успокойтесь, Христа ради!
Это наш элитный садик.
Свидетельство о публикации №113041001592