Туман грязно серый, унылая данность...
Апрель… но тоска как в осеннюю слякоть…
Представил… вот так же, пожалуй, в нирване,
Информ абсолютно духовная мякоть.
И липкое время тягучею массой,
Влачит безотрадно пустые надежды.
Душа… передышка… скорее несчастна,
Привыкшая к био телесной одежде.
И просит… и просится… и умоляет,
Снисходят… зачатие, роды, ребёнок.
Но… прошлое в этот момент забывает,
Взрослеет… и просится в рай иступлённо.
Даётся… нирвана… вернулась и память,
И мучает мысль переделок возможных…
Цикличность… и всё-таки это экзамен,
На зрелость… творца конгрегации звёздной.
Потом…
Свидетельство о публикации №113041001586