На солнышке подтаяло...

На солнышке подтаяло,
В тени сплошной лёд.
И по нему с опаскою спешит народ.
Бегут на работу, в школу, в детский сад.
И если не упали? То каждый очень рад.
Нет в городе хозяина,
Чтоб  в нём за всем следил.
Все люди возмущаются,
И нет  уже сил.


Рецензии