Холодная весна
Холодная весна, так хочется тепла.
Холодная весна, и только лишь подснежник
Кричит до синевы, что мол весна пришла.
Холодная весна и солнце слабо греет.
И ветер вдоль дорог, гудит на вираже.
Холодная весна и сердце вдруг немеет.
Холодная весна… И холодно в душе.
09.04.13
Свидетельство о публикации №113041001561
С теплом,Виктор.
Виктор Морозовъ 13.04.2013 08:24 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 13.04.2013 14:12 Заявить о нарушении