Узоры лучшего дня...

Прикоснуться душой и телом,
В высь лазурную улететь.
Чтоб улыбкой на мир смотрела,
Не познала ни слез, ни бед.



Поцелуями вышью по образу,
Узоры лучшего дня.
Чтобы мир тобою наполнился,
Засияла улыбка твоя.
Чтобы стало тебе теплее,
Чтоб душой захотела петь.
Чтобы солнышко не робея,
На тебя свой пролило свет.
Позову наудачу аистов,
Пусть гнездо во дворе совьют.
Чтобы сердце твое оттаяло,
Там, где аисты, там и уют.
И чашу сполна наполнили,
Изобилием, через край.
И желанья твои исполнили,
Поселив в твоем сердце рай.
На стекле разукрашу радугу,
И перила приделаю к ней.
Чтобы навстречу, по мостику,
Ты бежала к мечте своей.
А с небес призову Ангела,
На плечо попрошу присесть.
И глаза засияют красками,
И поверишь, что счастье есть.
Одинокими вечно каются,
Если счастье с удачей вдвоем.
И обидно бывает, что поздно,
Это мир для себя познаем.
Поцелуями вышью по образу,
Узоры твоих лучших лет.
Чтоб любима была и счастлива,
Никогда чтоб не знала бед.


Рецензии