Друзьям
с которыми забываешь обо всем.
И каждый помнит запах этих улиц.
И не нужно больше теорем,
чтоб доказать, что мы не просто так столкнулись
Давайте еще поговорим до утра.
Мне так этого не хватает.
Ведь скоро пройдут те времена,
когда от любви распирает.
Свидетельство о публикации №113041001559