Апрельское хмуро ненастное утро...
Дождливо… белёсые клочья тумана…
Любимая стала логическим… Брутом,
Уход, словно нож… и циничность словами.
Мы разные… возраст… союз невозможен,
Просчитано счастье… успех и достаток…
Всплываю из… грустной поры осторожно,
Таблеточный мир разрушительно шаток.
Терплю… хоть и страшно, сдаваться не надо,
Привыкнешь… итог овощной знаменатель…
И… сны о ней часто бывают наградой…
Утопия… я иллюзорный мечтатель…
А может…
Свидетельство о публикации №113041001538