ПО УТРУ

Быть живым, такая прелесть,
Остальное просто ересь.
Любим мы себя и ближних,
Проклинаем только трижды.
А беда?  - А что беда?
Ну, бывает иногда.
Да и то, чтоб на контрасте
проявилось наше счастье.
А нужда, коль у ворот,
сделай нужный поворот,
и она тебя оставит.
Так нужда судьбою правит.
В общем, жизнь со всех сторон
лучше всяких похорон.
            …………
Жизнь приходит по утру
и к Ивану, и к Петру.
Мы рождаемся на свет
чаще утром, спору нет.
Феномен такого рода,
Нам устроила природа.
Чтобы сразу понимали,
то, куда они попали.
Чтоб не мучили сомненья:
есть ли жизнь после рожденья.
            …………
Смерть приходит по утру.
Адрес прежний, точка, RU


Рецензии