Куда нас примеряют?
Куда ведут нас голубые?
Рынком странным одаряют,
Руководители лихие?
Если в массе безработица,
То у них отъём?
У нас опять сумятица,
а у них подъём?
Миллиарды, нахватали,
И быстрее за кордон?
А народы голодали,
Что ответит нам патрон.?
На галерах, перегрелся,
Ох трудная работа?
С миром криминальным спелся.
На грабеж даётся квота?
Денег снова не хватает,
В банках за кордоном?
И народ опять пугает,
Он, царем, Дадоном?
Люди нищие как мыши,
С них не стало собирать?
Лучше б ваши крыши,
Поскорее убирать?
Сколько можно издеваться,
Свой народ катать?
Пора нам всем собраться,
И ворам воздать?
Свидетельство о публикации №113041001524