Поездка...

Утро взойдет в четыре,
Часы прозвучат кукушкой,
Город Рязань в мире,
Стал для меня воздушкой.

Три, четыре минуты...
И я готова вновь в полет...
Люблю городище думный,
Там стихианна живет...

В каждом созданье ветры,
Говорящие с тишиной,
Древности в перемешки
С красавицею весной..


Рецензии