Тебе это по силам

НИНИКО "Тебе это по силам"

От улыбки до прикосновенья
Может быть одно мгновенье
Только, знаешь, это – не моя игра

Где легко- там скучно и недолго
Если хочешь- станешь самым ловким
Самым сильным, если это- для тебя

Припев:
Ай яй яй яй яй
Я буду твоей девушкой
Если ты хочешь
Ай яй яй яй яй
Я буду твоей девушкой
И днем и ночью- у –у –у
Я с тобой, брось все страхи за стеной нерушимой
Ты мою любовь разбудить сможешь, знай!
Тебе это по силам!

От заката-а и до рассвета
Может быть зима и лето
Чем длиннее здесь, поверь, тем крепче

Этот путь не осилить слабым
Только сильный станет самым главным
Самым близким для меня навечно

Зачем нам скорость
Нам она не нужна
Нажми на тормоз
И получишь сполна
Все, что захочешь
И днем и ночью я-и-я-и-я


 


                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 19.02.12 г.


Рецензии