Подожду немного, отойдет...

Что-то стиснуло в груди и боль не выдохнуть.
Подожду немного, отойдет...
Как мне удалось все это выдумать?
А ведь кто-то знал все наперёд.
Не по глупости, но будто бы в забвении,
Славно строить замки из песка.
Солнцем упоённые до времени,
Души обнажали догола...
Так бывает в человечьем племени,
Что срывает в буре якоря.
Не стоять же гавани безвременно,
В жизни не попробовав морЯ.
Я знакома с жаждой приключения,
Мне ли тех, кто в море не понять?..
Но не стоит ждать их возвращения,
Верить им нельзя,лишь доверять.
Доверять любовь без сожаления,только помнить:
В клятвах нет стыда.
В сладком счастье соли пуд отведенный
Не попробовать, увы, порой нельзя.
Все пройдет,растает все со временем,
И твои усталые глаза- не порок,не бремя...
Тем не менее,выдохнуть пока еще нельзя.


Рецензии