ЯВЬ

               ЯВЬ
Даже свет включать не буду
И в кромешной темноте....
С мармелада найду губы
Улыбаются , что мне

Ты во сне подобно солнцу
Что нам светит с высока
Так мила, ты так прекрасна
К тебе тянется рука..
.
Я присяду  на краёчек
Ты спросонья не поймёшь
Что пришёл к тебе дружочек.
Тот, которого ты ждёшь....

И считая ,что я сон...
Скажешь , улыбаясь
Не ужели ты влюблён...
Жаль, как лёд,  сейчас  растаешь….

Я же негой, жаром сердца сердца
Разум твой испепелю
Я души открою дверцу
Мир любви , весь подарю…..

 Ты увидишь, ты поймёшь
Что любовь сильней мороза
Мои чувства ты возьмёшь
Расцвету я словно роза…

А.А.Тарасенко…..
10.04.2013г…


Рецензии
ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:31     Заявить о нарушении