Объяснение в любви

Мне  никого не  нужно,  кроме  вас.
Вы  маленькая,  милая  как  скрипка,
И  талия  у  вас  тонка  и  гибка,
И  с  вами  я  похож  на  контрабас.

Влюбиться  я  не  смею,  но  когда
Вы  в  три  струны  рождаете  признание –
Во  мне  скрипит  и  рвется  подсознание,
Как  рвутся  на  морозе  провода.

Пусть  я  угрюмый,  как  скрипичный  ключ,
И  пусть  беру  одни  и  те  же  ноты.
Мне  музыку  любви  сыграет ночь,
Создав  на  лаке  призрак  позолоты.


Рецензии
Музыка любви,... Спасибо за стихотворение, понравилось, откликнулось.

С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   10.04.2013 06:07     Заявить о нарушении