И это счастье, счастье это...

Застыла тьма. Во мраке ночи
Парит сиянье над полями.
И тишина под небесами
Готовится приять во очи
Лучей весенних радость солнца,
И просиять улыбкой Света.
И это счастье, счастье это,
Отдав весёлому рассвету,
Рассыпать всюду чудесами!


Рецензии